Penyerahan buku tabungan BRI Cabang Samudra kepada Mahasiswa Baru

UNISM- Dengan banyaknya kemudahan yang ditawarkan untuk melakukan transaksi dengan melalui Bank BRI, Mahasiswa Universitas Sari Mulia akan mendapatkan fasilitas yang sesuai dalam melakukan transaksi baik dalam pembayaran SPP serta melakukan debit dan kredit. Sebagai seorang mahasiswa sangat perlu memiliki rekening tabungan, terutama bagi mereka yang tinggal jauh dari orangtua. Bertempat di Aula Universitas Sari Mulia dilaksanakan pembagian Buku Tabungan dan juga ATM Kepada mahasiswa baru Universitas Sari Mulia, yang dilakukan langsung oleh perwakilan dari Bank BRI Cabang Kota Banjarmasin. Dengan adanya pembagian ATM dan juga buku tabungan ini, diharapkan dapat mempermudah segala aktifitas mahasiswa Universitas Sari Mulia Banjarmasin.