Sosialisasi BPJS Kepada Mahasiswa Baru 2019

Kesehatan adalah hal yang sangat mahal harganya terlihat bila seseorang sakit akan banyak mengeluarkan uang untuk melakukan pengobatan. Dengan kesehatan kita dapat melakukan apapun yang kita mau terutama bagi yang sudah bekerja akan sangat membutuhkan kesehatan agar bisa mencari nafkah untuk memenuhi kebutuhan hidupnya, tapi sebagai manusia tidak ada yang abadi adakalanya suatu saat kita akan mengalami sakit baik sakit yang biasa seperti flu atau yang berat sekalipun, namun untuk saat ini biaya pengobatan itu cenderung sangat mahal sehingga kita membutuhkan jaminan untuk mengurangi biaya yang mahal tersebut.

Pada Rabu, 27 November 2019 jam 14.00 Wita bertempat  di Aula UNISM diadakan Sosialisasi mengenai BPJS Kesehatan. Acara di hadiri oleh seluruh mahasiswa baru UNISM dan  perwakilan dari BPJS Kesehatan Kota Banjarmasin. Acara dimulai dengan sambutan yang dilakukan oleh perwakilan Universitas Sari Mulia, dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat datang kepada perwkilan BPJS Kesehatan Kota Banjarmasin dan berharap agar sosialisasi nanti dapat memberikan pencerahan kepada mahasiswa Universitas Sari Mulia mengenai apa itu BPJS Kesehatan.