Rektor Universitas Sari Mulia

Hari ini sungguh merupakan hari bersejarah dan anugrah bagi kita semua dimana saat ini kita telah menjadi sebuah Universitas. Kita semua yang berada disini dipercaya untuk mengemban amanah Universitas Sari Mulia untuk memajukan dan mengembangkan institusi kita bersama. Tentunya, ini merupakan amanah yang tidak ringan. Oleh karena itu, dengan sekuat tenaga, kita akan berupaya melaksanakan amanah dan tanggung jawab ini dengan sebaik-baiknya.Saya selaku Rektor Universitas Sari Mulia, bersama dengan seluruh unsur pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan, bertekad untuk selalu meningkatkan kualitas mutu pendidikan sehingga menjadikan Universitas Sari Mulia sebagai universitas yang unggul dan terkemuka. Kita akan terus menguatkan jalinan kebersamaan dengan seluruh civitas akademika demi mempertahankan prestasi serta mencapai tujuan yang lebih tinggi, kita semua siap bergandeng tangan bersama-sama membangun bangsa ini melalui pendidikan yang lebih baik dan berkualitas.

Dr. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, SKG., M.Pd