PelantikanPengurus Ormawa UNISM 2019/2020

Pelantikan pengurus Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) Universitas Sari Mulia Banjarmasin, digelar pada Rabu, 27 November  2019 di Aula Gedung A. Acara tersebut dihadiri oleh jajaran Pimpinan Rektorat, Dekan dan Ketuan Jurusan dan kepala-kepala lembaga UNISM, serta para dosen pembimbing ormawa. Wakil Rektor III Universitas Sari Mulia, dalam sambutannya juga menyuntikan motivasi kepada para pengurus ormawa baru bahwa dengan menjadi mahasiswa yang aktif di kegiatan kemahasiswaan sama dengan merintis jalan sebaai calon pemimpin di masa depan. “Selain itu, menjadi mahasiswa yang aktif di kepengurusan organisasi kemahasiswaan, sama halnya dengan  belajar secara langusng dan nyata tentang manajemen waktu, mengelola konflik serta tentang strategi-strategi untuk mensukseskan sebuah kegiatan atau program,” imbuhnya.dalam sambutannya mengungkapkan bahwa setelah pelantikan pihaknya mengharapkan agar seluruh komponen segera bekerja untuk menjalankan tugas dan wewenangnya sesuai tanggung jawab di divisi masing-masing.