Universitas  Sari Mulia Menggelar Haul Pertama  Alm. Bapak dr.H.R. Soedarto WW, Sp.OG

Universitas Sari Mulia Menggelar Haul Pertama Alm. Bapak dr.H.R. Soedarto WW, Sp.OG

Banjarmasin, 11 April 2022 – Tepat setahun yang lalu yaitu pada 7 Ramadhan 1442 H/19 April 2021, Almarhum Bapak dr.H.R. Soedarto WW, Sp.OG, rektor pertama Universitas Sari Mulia sekaligus pendiri Rumah Sakit Sari Mulia Banjarmasin berpulang ke rahmatullah. Acara haul atau peringatan kematian pertama diadakan oleh Universitas Sari Mulia dan dilaksanakan di area kampus Universitas Sari Mulia pada Jumat, 8 April 2022 (7 Ramadhan 1443 H). Acara dihadiri oleh Rektor Universitas Sari Mulia, Dr. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, SKG., M.Pd dan seluruh pengelola Universitas Sari Mulia. Rangkaian acara seperti pembacaan surah yasin, pembacaan tahlilan dan do’a haul berlangsung dengan sangat khidmat. Tausiyah atau ceramah juga tidak luput dalam melengkapi acara haul pertama Almarhum Bapak dr.H.R. Soedarto WW, Sp.OG, dengan penceramah yakni Ustadz Hasanuddin Al Banjari, S.Pd.I atau yang lebih dikenal sebagai UAS Banjar. Semoga acara haul ini dapat menjadi sarana semakin mencurahnya rahmat dan maghfiroh kepada Almarhum Bapak dr.H.R. Soedarto WW, Sp.OG, sekaligus membawa keberkahan bagi keluarga besar Universitas Sari Mulia. Aamiin.

Foto bersama Ustadz Hasanuddin Al Banjari, S.Pd.I (dokumentasi: Ika Friscilla)