Maba UNISM mendapatkan Subsidi Kuota Internet

Tahun Akademik 2020/2021 di Universitas Sari Mulia dilaksanakan dengan penerapan kombinasi antara pembelajawan secara luring dan daring. Proses pembelajaran semakin lancar karena adanya support dari Kemdikbud dengan pemberian kuota belajar bagi mahasiswa dan dosen di UNISM.

Namun pada awal pembelajaran mahasiswa baru di UNISM belum mendapatkan kuota belajar tersebut. Dikarenakan data mahasiswa belum terdata pada laman forlap. Menanggapi hal ini UNISM kembali memberikan subsidi kuota kepada mahasiswa dengan bekerjasama bersama Provider Telkomsel yang merupakan penyedia layanan internet seluler terbesar di Indonesia.

Subsidi kuota ini diberikan kepada lebih dari 400 mahasiswa baru di Tahun Akademik 2020/2021. Subsidi yang diberikan merupakan Paket Internet yang dapat diakses melalui *168#.

Kiranya dukungan dari universitas membuat mahasiswa baru memiliki pengalaman yang menyenangkan saat bergabung untuk meraih cita-cita bersama dan melalui Universitas Sari Mulia.

Narasumber: Ika Friscila

Admin: Ika, Haris