Pertemuan dengan Maba Penerima KIP-K dan Maba Asrama Putri

Banjarmasin – Pada 30 September 2020 di Gedung B UNISM, Tim Rektorat bersama dengan para Dekan, Kajur dan Sekjur mengadakan pertemuan dengan mahasiswa baru TA 2020/2021.

Pertemuan ini bertujuan untuk memberikan penguatan bagi mahasiswa baru dalam proses beradaptasi hingga dapat menyelesaikan studi dengan baik di UNISM. Mahasiswa baru tersebut adalah mahasiswa penerima beasiswa KIP-K serta mahasiswa yang menggunakan fasilitas kampus berupa asrama khusus perempuan.

Hal ini sangat diperlukan agar mahasiswa lebih memahami maksud dan tujuan beasiswa maupun fasilitas yang didukung oleh UNISM. Sehingga mahasiswa tidak hanya sekedar mengikuti perkuliahan yang telah terjadwal, namun juga aktif dalam kegiatan lainnya dan meningkatkan kemampuan diri dengan maksimal.

Narasumber: Ika Friscila

Admin: Ika, Haris