Webinar Internasional “Strategy to Strengthen Universities to Enter New Normal During The Covid-19 Pandemic”

Pada masa pandemi covid-19 diperlukan strategi yang dapat memperkuat pendidikan di seluruh dunia  untuk memasuki era New Normal. Universitas Sari Mulia bekerjasama dengan The Hong kong University, Sunway University Malaysia, Yuanpei University Taiwan dan LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan untuk mengadakan Webinar Internasional dengan tema “Strategy to Strengthen Universities to Enter New Normal During The Covid-19 Pandemic”.

Webinar Internasional ini diharapkan memberikan wawasan dalam memperkuat strategi pendidikan tinggi dalam memasuki Era New Normal. Selain itu, webinar ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan mutu dan sumber daya manusia pada pendidikan tinggi, serta dapat menjadi dasar dalam mengambil kebijakan pendidikan tinggi dalam memasuki era New Normal. Universitas di seluruh dunia saat ini memerlukan strategi dalam memasuki Era New Normal sehingga dapat mempertahankan kualitasnya di tengah pandemi Covid-19.

Webinar Internasional ini dilaksanakan pada Kamis, 2 Juli 2020 Pukul 10.30 AM (GMT+8) [10.30 WITA]

Aplikasi yang digunakan adalah Zoom dan Live streaming YouTube.

Pembicara:

1. Prof. Dr. Ir. H. Udiansyah, M.Si, Kepala LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan, Indonesia

Topic: Strategy to Facilitate the Quality of Higher Education in the Covid-19 Pandemic.

1. Prof. Abhi Veerakumasivam, dari Sunway University, Malaysia

Topic: Learning Strategy in the University during the Covid-19 Pandemic.

1. Anatoly Oleksiyenko, Ph.D, dari The Hong Kong University, Hong Kong

Topic: What should Universities do next to Mitigate Future Pandemic?

1. Wakil Rektor III Universitas Sari Mulia Banjarmasin, Indonesia

Topic: Strengthening Human Resources in the University during the Covid-19 Pandemic.

1. Prof. Hsiao-Ling Huang, dari Yuanpei University of Medical Technology, Taiwan

Topic: Strengthening Student Strategies in Learning to Improve Student Academic Performance during the Covid-19 Pandemic.

Moderator:

1. Nur Rahmadani, M.Pd (Lecturer at Universitas Sari Mulia)
  2. Faisal Rahman, M.Pd (Lecturer at Universitas Sari Mulia)

Link Registrasi WebinarKlik Disini

Link Youtube: Klik Disini