Tes TOEP dan TPDA Serdos 2020 di UNISM

Rabu, 26 Februari 2020.

Universitas Sari Mulia adalah salah satu dari tiga Universitas di Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan untuk menjadi mitra Pusat Layanan Tes Indonesia (PLTI) sebagai Lokasi Tes Pusat Layanan Tes (PLT). UNISM telah mendapatkan surat edaran dari Kemenristekdikti mengenai penyelenggaraan program sertifikasi pendidik untuk dosen tahun 2020 (Serdos).

Pelaksanaan tes TOEP (Test of English Proficiency) dan TPDA (Tes Potensi Dasar Akademik) Periode Reguler Januari 2020 dilaksanakan pada tanggal 26 Februari 2020 di PLT-73 Universitas Sari Mulia sesuai dengan surat edaran dari PLTI pusat. Ruangan yang digunakan untuk tes di Lab CBT Gedung C Lantai IV UNISM.  Peserta tes TOEP sebanyak 26 orang dan TPDA sebanyak 27 orang.