Universitas Sari Mulia Menjalin Kerjasama Dengan Pemkab Kota Baru

Pada Jum’at (03/12/2021) Universitas Sari Mulia menerima kunjungan dari Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Kota Baru dalam rangka panjajagan kerjasama pendidikan Universitas Sari Mulia dan Pemerintah Kabupaten Kota Baru.

Kunjungan ini dihadiri oleh Dr. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, SKG., M.Pd selaku Rektor Universitas Sari Mulia, Anggrita Sari, M.Pd., M.Kes selaku Wakil Rektor I UNISM, Muhammad Basit, S.Kep., Ns., MM selaku Ketua Jurusan Keperawatan UNISM, Ika Mardiatul Ulfa, SST., M.Kes selaku Ketua Jurusan Kebidanan UNISM, Ahmad Syahlani, S.Kep., Ns., MSN., PhD-NS selaku Kepala Lembaga International Relations Departement UNISM, Yeni Widada, SH selaku Kepala Biro Administrasi dan Ketatausahaan UNISM, Syirajudin Noor selaku Pelaksana & Muhammad Supiani selaku Kepala Sub Bidang Formasi dan Pengadaan BKD Kota Baru.

Admin : Bayu