Webinar Klinik Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Serta Penulisan Artikel Ilmiah Terindeks

Banjarmasin, 3-4 Agustus 2021

Telah dilaksanakan kegiatan webinar klinik proposal penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat serta penulisan artikel ilmiah terindeks oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Sari Mulia. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta publikasi untuk dosen-dosen Universitas Sari Mulia.

Adapun pembicara pada Webinar ini :

1. Asmi Citra Malina, S.Pi., M.Agr., Ph.D (Reviewer Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat RISTEK-BRIN)
  2. Prof. Muthia Elma, S.T., M.Sc., Ph.D (Reviewer Nasional Penelitian RISTEK-BRIN)
  3. Dr. Dede Mahdiyah, M.Si (Reviewer Jurnal Internasional Docking Molekuler)

Moderator :

1. Mohammad Basit, S.Kep., Ns., MM