UNISM menjalin kerjasama dengan STIKES Mutiara Mahakam Samarinda

UNISM – 16 Februari 2021 di Kota Samarinda tepatnya di STIKES Mutiara Mahakam Samarinda, terlaksana kegiatan penandatanganan MoU antara 2 istitusi yaitu oleh Wakil Rektor III Bidang Sumber Daya dan Kemitraan Universitas Sari Mulia dengan Hj. Herni Johan SE, SKM, M.Si, M.Kes selaku Ketua STIKES Mutiara Mahakam Samarinda.

Terlaksananya kerjasama dalam hal koordinasi yang tersinergi sehingga dapat mendukung implementasi kegiatan KBM pada kampus di luar pendidikan tinggi. Bertujuan agar kerjasama ini dapat saling memberikan kemanfaatan dan keuntungan bagi semua pihak dalam lingkup  Tri Dharma Perguruan Tinggi, Peningkatan Kualifikasi dan Kompetensi Tenaga Kesehatan  pada jenjang Sarjana dan Profesi Bidan  sesuai standar nasional tenaga kesehatan.dan meresalisasi UU Kebidanan No 4 Tahun 2019.

Narasumber: Yeni Widada

Admin : Ika, Haris