Fakultas Kesehatan UNISM Resmi Bekerjasama Dengan Dinkes Pemerintah Kota Banjarbaru

Fakultas Kesehatan Universitas Sari Mulia pada hari Senin tanggal 9 Maret 2020 telah melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Banjarbaru.

Proses penandatanganan, yang dilaksanakan saat sedang ada apel gabungan seluruh SKPD dan pegawai di lingkungan Kota Banjarbaru, bertempat di lapangan apel Dr. Murjani Kota Banjarbaru.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat baik untuk meningkatkan mutu UNISM di bidang kerjasama dalam menyiapkan calon tenaga kesehatan sehingga mereka dapat memberikan kebermanfaatan bagi kedua belah pihak dan masyarakat.

Penandatanganan ini dilakukan oleh Bapak H. Ali Rakhman Hakim, S.Farm., M.Farm., Apt selaku Dekan Fakultas Kesehatan sebagai perwakilan dari UNISM dan Bapak Abu Hanifah selaku Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjarbaru. Penandatanganan ini disaksikan oleh Bapak Yeni Widada, SH selaku Kepala Biro Administrasi dan Ketatausahaan UNISM dan seluruh pegawai di lingkungan Kota Banjarbaru yang mengikuti kegiatan apel tersebut.