Penandatangan MoU antara UNISM dan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara

Universitas Sari Mulia – Senin 20 Januari 2020,  telah dilaksanakan penandatanganan MoU antara Universitas Sari Mulia dan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara di kantor Bupati HSU Amuntai. Kerjasama yang ditandatangani meliputi Tri Dharma Perguruan Tinggi di Kabupaten Hulu Sungai Utara dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Acara ini dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Drs. H. Abdul Wahid HK., MM, M.Si.

Dimulai dari pendatanganan MoU UNISM – Pemkab HSU, di masa depan akan dilanjutkan dengan implementasi kerjasama antara kedua belah pihak, dalam bentuk :
1. Penyelenggaraan pendidikan tinggi program regular dan alih jenjang.
2. Penyelenggaraan program sertifikasi dan pelatihan bagi peningkatan kapasitas SDM di lingkungan Kabupaten Hulu Sungai Utara.
3. Joint Research/Penelitian Bersama.
4. Pengabdian Masyarakat.
5. Praktik Kerja Lapangan.
6. Pengembangan Daerah Binaan.