Alumni Universitas Sari Mulia Ikuti Festival Pesona Pasar terapung

UNISM- Festival Pesona pasar terapung menjadi agenda besar pemerintah provinsi dan Pemda Kab.Banjar. Kegiatan yang diselenggarakan ini dapat memberikan hiburan yang indah bagi masyarakat. Sebagai kontribusi nyata kepada masyarakat  TIM Kesehatan UNISM bersama Ikatan Alumni Universitas Sari Mulia dan Mahasiswa Profesi Ners di Desa Lok Baintan mengikuti acara Festival Pesona Pasar terapung di Lok Baintan dan Desa Binaan Tahun 2019. Dalam kegiatan ini dosen pembimbing Angga Irawan, S.Kep.,Ners menyatakan bahwa dalam keikursertaan ini menjadi yang pertama bagi alumni dan juga mahasiswa, sehingga diharapkan dapat memberikan pengetahuan bagi mahasiswa dan juga masyarakat tentang pentingnya menjadi kebersihan dan kesehatan.