6  MAHASISWA UNISM MENERIMA BEASISWA MENDIKBUDRISTEK ICE INSTITUTE TAHAP KEDUA

6 MAHASISWA UNISM MENERIMA BEASISWA MENDIKBUDRISTEK ICE INSTITUTE TAHAP KEDUA

Banjarmasin, 15 Februari 2022 – Mahasiswa-mahasiswa Universitas Sari Mulia kembali mendaftar pada program Merdeka Belajar Untuk Semua (MBUS) tahap kedua. Dengan total 6 orang mahasiswa atas nama Mahendra dan Musyfa Adla dari Program studi Teknologi Informasi, Arman Rifa’i dan Joko Purnomo dari Program Studi Sarjana Teknik Industri, serta Maghfur Maulana dan Regina dari Program Studi Sarjana Sistem Informasi.

Setelah melalui rangkaian seleksi dan verifikasi, ke-enam mahasiswa UNISM tersebut dinyatakan sebagai penerima beasiswa Mendikbudristek ICE Institute pada Mata Kuliah Nasional Semester 2022 Tahap Kedua.

Diharapkan seluruh mahasiswa yang akan mengikuti perkuliahan online dari ICE Institute dalam program Merdeka Belajar Untuk Semua (MBUS) dapat menyelesaikan segala kegiatan MBUS dengan baik. Selain itu diharapkan hal ini akan menjadi motivasi untuk mahasiswa lainnya untuk juga ikut serta dalam kegiatan MBKM eksternal maupun internal.