Serah Terima Mahasiswa UNISM Untuk Praktek Kerja/Magang di beberapa Instansi di Kab.HST

Kab. Hulu Sungai Tengah, Senin 3 Maret 2021

Sebagai lanjutan dari kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Universitas Sari Mulia 2021 di Kabupaten Hulu Sungai Selatan dan hasil kerja sama dengan Pemkab HST, hari ini telah dilaksanakan kegiatan serah terima beberapa mahasiswa di beberapa instansi yang tersebar di Empat kecamatan yaitu Kec. Barabai, Kec. Batang Alai Selatan (BAS), Kec. Batu Benawa dan Kec. Hantakan. Mahasiswa di dampingi oleh dosen dan PIC wilayah masing-masing untuk proses penyerahan dan perkenalan dengan instansi yang akan dijadikan tempat mereka untuk melakukan praktek kerja/magang.

Ket : Proses Pengenalan Mahasiswa di Puskesmas Hantakan.

Ket : Penyerahan Mahasiswa di Puskesmas Birayang (Kec. BAS)
Ket : Mahasiswa Akuntansi di Kantor Kec. Hantakan

Ket : Prof. Ir. H. Udiansyah, M.Si sedang berdiskusi sedang beberapa mahasiswa di Kec. Batu Benawa

Ket : Serah terima mahasiswa Prodi Bahasa Inggris di sekolah di Kec. Barabai