Tangap bencana: Tim Relawan BEM dan Ormawa bekerjasama dengan Dinkes Kota Banjarmasin

Banjarmasin- Telah lebih dari satu minggu bencana banjir menimpa Kalimantan Selatan pada bulan Januari ini. Hal ini tidak menyurutkan jiwa saling tolong menolong yang dimiliki oleh mahasiswa BEM dan Ormawa yang ada di UNISM.

Organisasi mahasiswa UNISM memperluas wilayah kerjasama dalam kegiatan sosial terhadap masyarakat yang terdampak banjir di Kalimantan Selatan. Kerjasama dijalin dengan Dinkes Kesehatan kota Banjarmasin. Dimana secara resmi mahasiswa akan terjun langsung ke Wilayah Kerja Puskesmas Terminal.

Aksi-aksi sosial lain pun tetap dilaksanakan oleh mahasiswa UNSIM seperti penggalangan donasi berupa uang dan non uang memberikan sembako, tim relawan evakuasi bagi korban dan menjadi tim relawan medis.

Aktifitas sosial BEM dan seluruh Ormawa di UNISM selalu di update pada IG sarimulia_gram

Foto: Informasi Gerakan “Peduli Korban Banjir” dengan Penggalangan Donasi

Foto: Jumlah Donasi Uang yang terkumpul (19/01/2021) *Sumber: sarimulia_gram