Dukungan UNISM dalam Akreditasi SNARS Edisi 1.1 Rumah Sakit Sari Mulia Banjarmasin

Banjarmasin – Rabu, 15 Januari 2020, Rumah Sakit Sari Mulia merupakan salah satu tempat praktek mahasiswa UNISM sedang melakukan persiapan Akreditasi Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit (SNARS) Edisi 1.1 yang dilaksanakan pada bulan Juni 2020. Kegiatan ini melibatkan dr. Djoni Darmadjaja, Sp.B., MARS dari Komite Akreditasi Rumah Sakit (KARS) sebagai pembicara dan pembimbing.
Tindakan nyata UNISM memberikan dukungan dengan mengikutsertakan dua tenaga pendidik dalam kegiatan bimbingan “Integrasi Pendidikan Kesehatan dalam Pelayanan Rumah Sakit (IPKP)”. Hal ini untuk mendukung keberhasilan akreditasi Rumah Sakit Sari Mulia yang bisa berdampak sangat baik bagi UNISM karena semakin meningkatkannya kualitas dari wadah praktik mahasiswa.