Ketua Yayasan Indah Banjarmasin dan Wakil Rektor II UNISM Hadiri Semnas Univ.Yarsi

UNISM-Ketua Yayasan Indah Banjarmasin Ibu Dr. Rr. Hj. Dwi Sogi Sri Redjeki S.KG., M.Pd dan Wakil Rektor II UNISM Bapak Hariadi Widodo, S.Ked.,M.PH menghadiri Seminar Nasional dengan tema ” Hilangnya legitimasi badan penyelenggara perguruan tinggi di era discruption” Bertempat di Auditorium Ar-Rahim Universitas Yarsi. Dalam Seminar ini banyak diulas tentang peran Perguruan Tinggi yang terancam disrupted bila tidak segera melakukan perubahan dan menyesuaikan peranannya di dunia pendidikan. Perubahan-perubahan yang terjadi di masyarakat akibat pengaruh kemajuan teknologi membuat beberapa pekerjaan terancam hilang tergantikan dengan jenis-jenis pekerjaan baru sehingga sumber daya manusia harus dipersiapkan untuk menghadapi datangnya era masa depan tersebut.