Pelantikan Rektor Universitas Sari Mulia Periode Tahun 2021-2025

Banjarmasin, Jum’at, 9 Juni 2021

Telah dilaksanakan acara Pelantikan Rektor Universitas Sari Mulia dan Pejabat Struktural Periode Tahun 2021-2025, acara tersebut dibuka oleh Ketua Senat Universitas Sari Mulia yaitu Bapak Hariadi Widodo, S.Ked., MPH. Acara pelantikan dilakukan secara langsung oleh Ketua Yayasan Indah Banjarmasin yaitu Ibu Aizar Soedarto, BSc., MBA kepada Ibu Dr. Hj. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, SKG., M.Pd yang dilantik sebagai Rektor Universitas Sari Mulia untuk periode tahun 2021-2025.

Dalam acara tersebut juga turut dilaksanakan pelantikan pejabat struktural kepada tiga Lembaga baru di Universitas Sari Mulia, yang masing-masing diketuai oleh Ibu Dr. Dede Mahdiyah, M.Si, Ibu Adriana Palimbo, S.Si.T., M.Kes, dan Bapak Ahmad Syahlani, S.Kep., Ns., MSN.

Lokasi : Aula Gedung A UNISM

By Humas UNISM