Tim Survei bergerak ke HST untuk persiapan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) UNISM

Banjarmasin – UNISM memberangkatkan tim survei ke Kabupaten Hulu Sungai Tengah untuk mengidentifikasi karakteristik daerah dalam persiapan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) UNISM pada TA 2020/2021.

Tim yang diberangkatkan terdiri dari 2 dosen dan 3 mahasiswa dari Organisasi Mahasiswa UNISM yang selanjutnya akan berkoordinasi langsung dengan jajaran Pemerintah Daerah di HST, tingkat Kecamatan, hingga ke pembakal dan masyarakat.

Survei ini dilakukan agar MBKM yang dirancang dapat terlaksana di UNISM pada Semester Genap TA 2020/2021. Kegiatan ini melibatkan semua unsur keilmuan program studi yang ada di UNISM.

Narasumber: Yeni Widada

Admin : Ika, Haris