Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMM-TD) Tahun Akademik 2020/2021

LKMM-TD di UNISM pada tahun akademik 2020/2021 mengangkat tema “Mewujudkan Pola Pikir Mahasiswa yang Smart, Inovatif, Progresif menuju Merdeka Belajar di Era New Normal – Kampus Merdeka”.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan LKMM-TD adalah guna mempersiapkan mahasiswa baru memasuki dunia kampus, mengembangkan jiwa kepemimpinan dalam mengelola diri sendiri dan kemahasiswaan serta mampu menciptakan karakter kepemimpinan demi mewujudkan nilai-nilai integritas dalam kehidupan kampus yang demokratis.

Peserta pada kegiatan ini adalah mahasiswa baru TA 2020/2021. Kegiatan ini telah terlaksana pada tanggal 1 – 3 Oktober 2020 baik secara daring di Universitas Sari Mulia Banjarmasin maupun secara luring menggunakan video conference. Dalam proses pelaksanaannya kegiatan ini diketuai oleh Bapak Muhammad Ferly Aditya, S.Kep.

Narasumber: Ferly

Admin: Ika, Haris